A casa tua il mutuo su misura.

I nostri consulenti ti assisteranno nell’intero percorso di richiesta del mutuo, dalle informazioni preliminari sino al momento del rogito.
Usufruirai gratuitamente dell’assistenza di un professionista pronto ad aiutarti e a dipanare ogni tuo dubbio.
Hai qualche dubbio?
Chiamaci 800 55 75 55
Lun-Ven: 08.30-19.00
Sabato: 08.30-13.00
Num. verde Gratuito
 
...oppure Scrivici      
Sarai ricontattato entro otto ore da un nostro esperto

Privacy


Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003).

La presente informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice Privacy) descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L´informativa è resa solo per il sito web www.mutuocasatua.it e non anche per le sezioni interne nelle quali sia richiesto specificatamente ed espressamente il consenso al trattamento dei dati personali e per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link all’interno del sito summenzionato.
La società Finint Mediatore Creditizio SpA titolare del trattamento dei dati personali, considera di fondamentale importanza la "privacy" dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
A tal proposito, Finint Mediatore Creditizio SpA ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del sito Internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Vi preghiamo di prendere visione della presente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari, per effetto, ad esempio, di modifiche alla normativa o di evoluzioni tecniche.

1) Titolare del trattamento.
Il titolare del Trattamento è Finint Mediatore Creditizio SpA con sede in Conegliano (TV) – Via Vittorio Alfieri n. 1 - Codice fiscale e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Treviso: 04431100264 - Partita Iva: 04431100264 – Mail: mailto:privacy@mutuocasatua.it

2) Tipi di dati trattati.

a) Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali spontaneamente inseriti nelle comunicazioni.

3) Finalità della raccolta ed altre informazioni utili.
Finint Mediatore Creditizio SpA provvederà a rispondere solamente alle richieste che giungano alla stessa attraverso i vari mezzi di comunicazione disponibili (e-mail, fax, telefono …); i riferimenti così acquisiti potranno altresì essere utilizzati per intraprendere rapporti di tipo commerciale. Solo qualora l’interessato rilasciasse espressamente il consenso, Finint Mediatore Creditizio SpA potrà procedere con l’invio di materiale promozionale, pubblicitario e/o con attività di marketing nei confronti del soggetto medesimo, nel rispetto dei limiti prescritti dalla normativa in vigore, che la scrivente ben conosce ed applica con il massimo senso di responsabilità e consapevolezza. Per le rilevazioni statistiche, per eventuali sondaggi e ricerche di mercato commissionate da Finint Mediatore Creditizio SpA i soggetti a ciò incaricati sottostanno all'obbligo di segretezza e trasmettono a Finint Mediatore Creditizio SpA i risultati esclusivamente in forma anonima, condizione che non consente alcun riferimento nei confronti di singoli soggetti. La scrivente provvede a tutte le necessarie regolamentazioni dei rapporti con detti soggetti al fine di garantire la massima tutela della riservatezza.

4) Impiego dei dati personali.
Finint Mediatore Creditizio SpA utilizza i Vostri dati e le Vostre informazioni per i seguenti scopi: notifica di servizi richiesti dall’utente e redazione di rapporti e statistiche.
I Vostri dati non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, se non in forma assolutamente anonima con le modalità indicate nel precedente paragrafo.
Finint Mediatore Creditizio SpA inoltre, gestisce le informazioni contenute sul proprio sito web in collaborazione con altri service provider e web agency, dai quali può ricevere dati personali relativi agli utenti. Queste collaborazioni on-line sono regolate da appositi contratti che presuppongono un adeguato livello di protezione dei dati personali trattati.
Finint Mediatore Creditizio SpA non cederà a titolo oneroso o gratuito, i dati personali dei propri utenti di siti web a terze parti non autorizzate. Solo i dati elaborati in forma anonima per finalità statistiche interne possono essere comunicati a partner commerciali oppure, ad esempio, ai media.

5) Tutela dei dati personali. In conformità con il principio di necessità sancito nell'art. 3 del D.lgs. 196/2003, Finint Mediatore Creditizio SpA garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.
Finint Mediatore Creditizio SpA garantisce altresì l’adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati. I dati dell'utente saranno archiviati (anche mediante l’ausilio di fornitori di servizi in outsourcing) da Finint Mediatore Creditizio SpA fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell'interessato. Finint Mediatore Creditizio SpA adotta tutte le misure tecniche ed organizzative, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, idonee a garantire l’integrità e la sicurezza delle informazioni e dei dati personali raccolti sul sito e trattati dalla stessa. Nessuna trasmissione di dati su internet, però, può essere garantita completamente; di conseguenza, pur facendo ogni sforzo per tutelare i dati personali degli utenti, Finint Mediatore Creditizio SpA non è in grado di assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse dagli utenti ovvero provenienti dai nostri prodotti o servizi on line, pertanto la trasmissione dei dati, avviene a rischio dell’utente.

6) Qual è la politica di Finint Mediatore Creditizio SpA in materia di tutela dei minori. La sicurezza dei minori è naturalmente di grande importanza per noi. Il consenso per il trattamento dei dati dei minori di anni 18 dovrebbe comunque essere presentato dai genitori o da chi ne esercita la patria potestà. I minori dovrebbero chiedere sempre il permesso dei genitori prima di inviare i propri dati a qualsiasi sito o soggetto on-line. Ad ogni modo il nostro sito non consente la registrazione ai minori. Pertanto, il titolare del trattamento dei dati personali non si assume alcuna responsabilità circa l’inserimento di dati non veritieri da parte di soggetti non autorizzati, ovvero da minori.

7) Riservatezza e responsabilità sono sempre necessarie. Quando siete on line Voi soltanto siete responsabili della segretezza delle vostre password e/o di qualsiasi informazione per la registrazione. Fate attenzione quando navigate.
Vi avvisiamo, altresì che la responsabilità delle informazioni inserite spontaneamente dall’utente è assolutamente ed esclusivamente riferibile all’utente medesimo.

8) Modifiche alla Privacy Policy.
La Privacy Policy di Finint Mediatore Creditizio SpA può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel sito Internet di Finint Mediatore Creditizio SpA in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all'utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito Internet.

9) Cookie.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Il presente sito web non utilizza, dunque, tecnologie quali cookies o analoghe allo scopo di raccogliere e/o trasmettere dati personali di utenti. Finint Mediatore Creditizio SpA utilizza, tali tecnologie esclusivamente al fine di ricavarne informazioni statistiche sull'utilizzo del sito web (es. numero totale dei visitatori sui siti, numero di visitatori per singola pagina web, nome del dominio di origine del fornitore di servizi internet dei visitatori).

10) Facoltatività del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

11) Modalità del trattamento.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Finint Mediatore Creditizio SpA raccoglie solo le informazioni personali e gli altri dati che vengono inoltrati a mezzo posta elettronica o compilazione di form a mezzo internet. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire i servizi richiesti dall'interessato e/o per contattare l'interessato stesso (il nome, l'indirizzo postale, l'indirizzo e-mail, il numero telefonico, il numero di fax, dati forniti spontaneamente dall’utente). Per ogni ulteriore informazione si rinvia all’indirizzo presente nella sezione “Contatti”.
Inoltre, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

12) Diritti degli interessati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Vi ricordiamo infatti che secondo quanto prescritto dall'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non sia necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei Vostri dati; opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 della Legge, sopra richiamati, il Visitatore interessato dovrà indirizzare la propria richiesta al Titolare del Trattamento dei dati personali.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato potrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Finint Mediatore Creditizio SpA, con sede in Conegliano (TV) – Via Vittorio Alfieri n. 1 – Mail: privacy@mutuocasatua.it – Fax: 02 62910846 mediante raccomandata con ricevuta di ritorno, fax, o e-mail.